2021-10-01

ベンチャーインキュベーションセンター(KUViC)入居者募集について

京都大学ベンチャーインキュベーションセンター(KUViC)では、常時入居者を募集しております。
入居ご希望の際は、入居希望日の2か月前までに申請書をご提出ください。

【空室状況※2021年10月1日現在】

フリーアドレスデスク :空きあり
スタートアップオフィス(個室・半個室) :6号室空き

【募集対象】

下記のいずれかに該当する法人又は個人。
(1)京都大学の研究成果を活用した事業を実施し、又は事業化のための活動を行う法人であって、その設立の登記をした日から5年を経ていないもの
(2)京都大学の研究成果を活用した事業を実施し、又は事業化のための活動を行う個人であって、施設の使用開始の日から3年以内に当該事業のための法人の設立を予定しているもの

【応募方法】

下記より公募要領、使用申請書をダウンロードしていただき、【応募、問い合せ先】に記載のメールアドレス宛(京都大学研究推進部産官学連携課)ご応募ください。
入居希望日の2か月前までに申請書を提出ください。

こちらから↓ダウンロードをお願いします。
公募要領、使用申請書(2021年4月7日最新版)、内規※zipファイル

※チェック欄へのチェック漏れ、日付の間違い、経歴書や履歴事項全部証明書、住民票の添付忘れ等にご注意ください。

【入居までの流れ】

1.応募受付
2.入居希望者面談
3.審査委員会(※応募状況によって随時行います)
4.入居者への連絡及び手続き
5.入居開始

応募状況によって多少変更になる場合がございます。
応募受付から入居者決定まで約2ヶ月ほどお時間をいただきます。

【応募、問い合せ先】

京都大学研究推進部産官学連携課ベンチャー創出支援掛
住 所:〒606-8501 京都市左京区吉田本町国際科学イノベーション棟5階
Mail:sanren-innovation*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)

※見学も可能です。ご希望の場合は、メールにてご連絡をお願いいたします。